全州县2018年度水利“亿元工程”设计-采购-施工总承包项目(招标编号:JYZTGL2018-G2-198)招标公告


1.  招标条件

广西建业中天工程咨询有限公司全州县农田水利管理站委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,现就全州县2018年度水利“亿元工程”设计-采购-施工总承包项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1  工程建设地点:全州县境内。

2.2  建设规模及主要设计任务:

1、垌塘水库主干渠,渠长6.65km,引水流量0.6m3/s,三面光防渗、渠系建筑物;赵家南干渠渠长5.9km,引水流量0.6m3/s,三面光防渗、渠系建筑物;

2、双井塘水库引水渠、凤凰支渠渠长13.56km,引水流量1.0m3/s,三面光防渗、渠系建筑物;  

3、香鲁塘仁和水渠引水流量1.2m3/s,长度2.02km三面光;香鲁塘水库水西水渠,引水流量0.5m3/s,长度5.0km三面光;香鲁塘望高水渠引水流量0.7m3/s,5.0km三面光;

4、八字堰水泵引水渠及泵站维修引水流量3.5m3/s,0.5km三面光;

5、五福水库南干渠引水流量1.0m3/s,长度5.0km三面光防渗、渠系建筑物;

6、五福水库东干渠大渭洞电站段,引水流量14.2m3/s,2.7km三面光防渗、渠系建筑物;

7、易家水库南干渠,引水流量1.8m3/s,长度8km三面光防渗、渠系建筑物;

8、杨福水库水渠引水流量0.5m3/s,维修改造防渗渠道1条,长6km,新建人行桥3座,放水闸门6座,斗门13座;

9、蓑衣塘水库南、北干渠维修改造防渗渠道2条,共10.0km,新建人行桥11座,放水闸门3座,渡槽2座,斗门27座;

10、连鱼头水库干渠引水流量0.2m3/s,维修改造防渗渠道1条共4.1km,放水闸门4座,渡槽1座,斗门16座;

11、灌江东干渠20km至30km,引水流量2m3/s,10km混凝土衬砌;

12、灌江总干渠18km至20km,引水流量24m3/s,2km混凝土衬砌;

13、灌江总干渠22km至24km,引水流量24m3/s,2km混凝土衬砌;

14、上坪水库放水渠1km至6km引水流量1.5m3/s,5km混凝土衬砌。

主要设计任务:上述渠系建筑物主体工程混凝土防渗工程设计、机电设计及配套设施设计(如放水闸涵、用水计量设施、与其他建筑交叉跨越设施、跨渠桥梁、过村段安全防护设施等),规划总投资约8000.00万元计。

2.3  招标编号:JYZTGL2018-G2-198

2.4工期要求:工作开始时间暂定为2018年10月,竣工日期暂定为2019年8月,合同总工期300日历天(具体时间为以合同约定为准),缺陷责任期为一年。

节点工期:①合同签订30日内提交初步设计报告上报水行政主管部门审批,初步设计批复后15日内全部施工图及相应施工图预算并组织施工;  ②按合同约定的时间完成建设内容,达到试运行条件。

2.5  招标范围:全州县2018年度水利“亿元工程”设计-采购-施工总承包项目的初步设计、技施设计、建筑工程、施工临时工程等(具体详见招标设计图纸和工程量清单)。

2.6  标段划分:本工程招标分为1个标段。其具体招标内容如下:

对整个过程的施工准备(不包括建设征地及移民安置实施工作),主体工程施工(建筑工程、临时工程等建设项目的初步设计、施工图阶段勘察设计、项目管理、工程完工验收、试运行、竣工验收、工程移交、工程质保期内相关问题处理等全过程进行总承包(具体详见招标设计图纸和工程量清单);

3.  投标人资格要求

3.1资质条件

3.1.1投标人须具有中华人民共和国国内合法的企事业独立法人资格;投标人必须同时具有水利行业乙级以上(含乙级)资质;②工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级以上(含乙级)资质水利水电工程施工总承包二级或以上资质,且具有省级或以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的设计与施工能力。

3.1.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体所有成员总数不得超过2个,还应满足下列要求:1)联合体双方必须签订联合体协议书(见附件),要求联合体的牵头人为施工单位,其资质等级应具有水利水电工程施工总承包级或以上资质,且具有省级或以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,项目总负责人(项目经理)、施工技术负责人、质量管理员和安全管理人员由施工单位派出;另一联合体成员承担本工程的设计工作,并应具有:①水利行业乙级以上(含乙级)资质②工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级以上(含乙级)资质;设计负责人(设总)由设计单位派出。2)联合体各方必须签订联合体协议书,联合体双方签订联合体协议书后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成或参加其他联合体在同一项目中投标。3)联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.1.3联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任;

3.1.4联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.2财务要求:最近三年(2015~2017年)有经会计师事务所或审计机构审计的财务报表,财务报表中每年的净利润均不得有亏损。联合体投标的,需同时递交设计单位和施工单位经会计事务所或审计机构审计的财务报表复印件。

3.3业绩要求:投标人需同时具有以下业绩:

3.3.1投标人在近5年(指从工程完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期起,至本工程投标截止之日止5年内)有完成过中型灌区或农田水利工程施工业绩(需同时附以下两种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收或竣工验收鉴定书。所提供的中标通知书或施工承包合同协议书和鉴定书的业绩证明材料须为同一项目名称,且必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。

3.3.2投标人在近5年(指从项目初步设计批文签署的日期起,至本工程投标截止之日止5年内)有承担过中型灌区或农田水利工程设计工作业绩(需同时附以下两种材料:中标通知书和合同。业绩证明材料必须在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印)。

如为联合体投标,牵头人应具有上述第(1)项业绩,另一成员应具有上述第(2)项业绩。

□合法的分包工程算业绩

合法的分包工程不算业绩

3.4信誉要求:投标人(联合体投标的,指联合体各方成员)(1)具有良好的企业信誉,近三年投标人在投标活动中无违法行为记录,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

(2)在最近三年(开标之日起前三年)内,没有骗取中标或重大工程质量事故等行为;

(3)在《信用中国》没有被列为受惩黑名单,包括失信被执行人、企业经营异常、重大税收案件当事人、政府采购严重违法失信;

(4)投标人(联合体投标的,指联合体各方成员)没有被行政监督部门依法取消投标或暂停在项目所在辖区内的投标资格。

3.5人员要求:

(1)  项目总负责人的资格要求:具备水利水电工程专业或水工建筑专业的高级或以上技术职称(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

(2)  设计负责人的资格要求:具备水利水电专业或水工建筑专业的高级或以上技术职称。

(3)  施工负责人(项目经理)的资格要求:持有二级或以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有中级或中级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

(4)  施工技术负责人:具有中级或以上技术职称,且专业是水利水电专业或水工建筑专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

(5)  质量管理员:具有初级或以上技术职称,专业是水利水电专业或水工建筑专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。

(6)  安全管理员:具有初级或以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

投标人拟投入本工程的上述所有人员必须是本单位在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书。施工负责人、施工技术负责人、质量管理员和安全管理员不得在任何在建工程中担任任何管理职务;其相关证件、证书等必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

3.6其他要求

3.6.1  投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证、组织机构代码证(或取得统一社会信用代码的营业执照)、安全生产许可证副本、基本账户开户许可证等必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰,如为联合体投标的,联合体各方应分别打印,安全生产许可证副本仅限于联合体另一成员即施工单位)。

3.6.2  拟投入本工程的项目总负责人、设计负责人、施工负责人、施工技术负责人、质量管理员和安全管理员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前连续3个月的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员。

3.7本次招标不接受分公司或分院的投标。

3.8本次招标接受联合体投标。

4.评标办法

采用资格后审、综合评估法。

5.网上报名要

潜在投标人在桂林市公共资源交易中心平台(http://ggzy.guilin.cn)以登录或注册方式完成网上报名。

报名时间:2018年 9  11 日公告发布之时起至2018年 9 18  日17时30分止。

6.招标文件的获取

6.1  发售时间:2018年 9  11 日公告发布之时起至2018年 9 18  日17时30分止。

6.2售价:250元。

6.3获取招标文件的方式:

潜在投标人登陆桂林市公共资源交易中心网(http://ggzy.guilin.cn)完成网上报名后,在招标文件发售期内缴纳招标文件费用后在网上下载招标文件电子版,并在交易系统打印购买招标文件回执单。

6.4招标人不集中踏勘现场和集中答疑,投标人自行踏勘。

7.招标人接受投标人提问时间

招标人定于2018年 9  18 日17时30分前接受投标人提出的有关问题。

8.投标保证金

投标保证金(人民币) 捌拾 万元(须足额交纳)。

投标保证金采用银行转账或银行保函方式。采用银行转账方式,在投标截止时间前由投标人基本账户转入桂林市公共资源交易中心账户,投标保证金缴纳银行账户信息请登录桂林市公共资源交易平台(http://ggzy.guilin.cn)自行查看;采用银行保函方式缴纳投标保证金的,在投标截止时间由投标人将银行保函原件递交给招标人核对和保存。投标文件附银行转账底单或银行保函复印件,在开标会上,投标人必须把投标保证金缴纳凭证交招标人及监督人员审验,否则拒收投标文件。

9.投标截止时间和地点

投标人应于2018年 10 10  10  30 分前携带加盖投标人单位公章的购买招标文件回执单和和投标保证金网银转账电子账单(或银行保函原件)(不须密封,单独提交),将投标文件密封提交至到桂林市公共资源交易中心 3 号开标室(桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼4楼北区),未携带加盖投标人单位公章的购买招标文件回执单和投标保证金网银转账电子账单(或银行保函原件)或逾期送达的投标文件招标人将予以拒收。

10、其他事项

10.1 投标人(如为联合体投标的,本处特指联合体牵头人)《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持居民身份证原件及企业营业执照副本原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书原件(如为联合体投标的,授权委托书应由联合体各方的法定代表人共同签署并盖联合体双方成员单位公章,委托代理人必须为联合体牵头人《委托代理人信息表》上的委托人,同时提供联合体协议书原件、委托代理人信息表在广西水利工程建设项目管理信息系统的打印件和居民身份证原件)和拟任本项目的施工负责人(持注册建造师证书原件和居民身份证原件)必须按时参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未按时参加开标会或携带证件不全的,或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。

10.2 招标人约定:

2017年1月1日后有不良行为记录的投标人,自其不良行为记录公布之日起一年内不得参加本项目工程施工投标。

11.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http://  www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://zfcg.guilin.gov.cn(桂林市政府采购网)、http://ggzy.guilin.cn/gxglzbw/(桂林市公共资源交易中心网站)、全州县人民政府网(http://www.glquanzhou.gov.cn/)上发布。

12、  开标时间及地点

本项目定于2018年 10 10  10 30  分在桂林市公共资源交易中心 3 号开标室(桂林市临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼4楼北区)公开开标。

13.联系方式

招标人:全州县农田水利管理站

 地址:全州县城北新区创业大厦15楼

联系人:谢 工

电  话:13977338277

招标代理机构:广西建业中天工程咨询有限公司

地址:桂林市高新区信息产业园软件大厦6楼

联系人:唐智平    

电  话:0773-5899266    

   

                                                2018年911

 


繁体】 【返回顶部

相关新闻