2018年全州县咸水镇国家农业综合开发高标准农田建设工程招标公告


1.招标条件

本招标项目2018年全州县咸水镇国家农业综合开发高标准农田建设工程已由上级部门批准建设,招标人(项目业主)为咸水镇人民政府,建设资金来自财政拨款项目出资比例为100%项目已具备招标条件现对该项目的施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

建设地点:全州县咸水镇;

投资额:总投资约1300万元;

计划工期:150日历天;

招标范围施工图范围内包含的施工内容详见工程量清单

标段划分本工程划分为四个标段;

标段:黄沙村灌溉渠道改造(4937m),

标段:南宅村路面硬化(总长2815m)及男宅村路排灌渠(总长1917m),

标段:南宅村路面硬化(总长2563m)及男宅村路排灌渠(总长2223m),

标段:南宅村路面硬化(总长5399m)及男宅村路排灌渠(总长3737m);

本项目划分为四个标段,各投标人可同时参与本项目一个或多个标段的投标,且允许中多个标段,不论参与一个或多个标段的投标,均仅需提供一套项目管理人员,即仅需提供一套项目管理人员相同的资格审查资料。

3.投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级或级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 财务要求:投标人近3年( 2015年~ 2017 年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3 业绩要求:无

3.4 信誉要求:(1)在最近一年(开标之日前一年)内无骗取中标或重大安全事故或重大工程质量事故或停业处罚记录;(2)不得被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)列为受惩黑名单,包括失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信。须附《信用中国》网站中查询记录截图,包含失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单四个查询结果页面截图;并加盖投标人单位公章。

(3)在最近三年(本项目投标截止时间之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

 3.5 人员要求

拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书。

对相关人员的具体条件要求如下:

(1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。

(2)项目经理:持有贰级或贰级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有初级或初级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

(3)技术负责人:具有中级或中级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

(4)质量管理人员:具有初级或初级以上技术职称,专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。

(5)安全管理员:具有初级或初级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

3.6 其他要求

3.6.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证、组织机构代码证(或有统一社会信用代码的营业执照)、安全生产许可证副本等,企业主要负责人(指:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书等相应的证件(复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

3.6.2 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前连续3个月的参保缴费证明以证明其为本单位人员。

3.6.3 本次招标不接受联合体投标。

3.6.4 本项目采用资格后审、综合评估法评标。

4、投标报名与招标文件的获取

4.1.获取招标文件的方式:报名时间为:2018年11月8日至2018年11月15日17时30分截止;

潜在投标人登陆桂林市公共资源交易中心网(http://ggzy.guilin.cn)完成网上报名后,在招标文件发售期内缴纳招标文件费用后在网上下载招标文件电子版,并在交易系统打印购买文件回执码。

5投标保证金(人民币):各标段:2万元整

投标人应于2018年11月30日10时30分前将投标保证金从投标人账户通过网银方式转账缴纳,投标保证金缴纳银行账户信息请登录桂林市公共资源交易平台查看。 

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间投标截止时间下同2018 11 30 1030地点将响应文件密封提交至到桂林市公共资源交易中心(临桂新区西城中路69号西辅楼四楼)1号开标厅,未携带相关材料或逾期送达的将予以拒收。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理

6.3加盖投标人单位公章的桂林市公共资源交易中心报名回执单和投标保证金缴纳凭证(不须密封,单独提交)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时桂林政府采购网http://zfcg.guilin.gov.cn)、广西政府采购网http://www.gxzfcg.gov.cn)、中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn)、桂林市公共资源交易中心网http://ggzy.guilin.cn),全州县人民政府网上发布https://www.glqz.gov.cn/do/search.php

8.联系方式

招标人:咸水镇人民政府

地址:全州县咸水镇

联系人:陈工  电话:18897810660

招标代理机构:海之特工程管理有限公司

地址:桂林市临桂区鲁山工业园彰泰新城7栋1单元702室                    

联系人:陈工                  

电话/传真:0773-5580302   

政府采购监督管理机构:全州县国有资金投资项目招投标管理办公室。  电话:0773-4828117

全州县政府采购管理办公室。  电话:0773-4814807  

 

海之特工程管理有限公司

日期:2018年11月8日

 


繁体】 【返回顶部

相关新闻