当前位置: 首页 > -> 投资全州 -> 龙头企业

广西新宝铝铝业发展有限公司

语音播报: 发布时间:2017-10-30 10:36:00 来源: 浏览:20209次 【繁体】

广西新宝铝铝业发展有限公司是广西润松集团的其中一家子公司,成立于2009年7月,注册资金1000万元,位于广西全州绍水镇322国道旁(工业园区A区),本项目占地面积460亩,计划总投资6亿元,年产15万吨铝型材,年产值30多亿元,可直接安排就业人员1500余人。项目分二期建设,于2010年7月份开始建设,一期占地面积为220亩,投资2.5亿,年生产加工铝型材6万吨。产品主要生产各种中、高档成品铝型材,广泛应用于建筑、交通运输、电子电气、机械制造、航天航空等行业,是一个综合性、多元化企业。

公司将积极倡导科技进步,管理领先,绿色环保,服务社会,并努力实践现代化企业经营理念,逐步实现标准化、规范化,打造一流的产品,以真诚的服务,优质的产品,面向市场,提高市场的知名度与认识度。

我公司坚持以人为本,科技为魂,以勃发的雄心,稳健的操作,把握市场的契机,充分发挥新产业的优势,使新型产业不断自我完善、自我发展,建设成一个高知名度的大型企业。为桂北建立自己的铝业加工产业链,促进地方经济建设和发展,提高就业率创造机会, “做到经济效益与社会效益相统一”。为构建和谐社会和城市化建设发挥积极的作用。

 

繁体】 【返回顶部

相关新闻