热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 投资全州 -> 龙头企业

广西圣鑫食品有限公司

语音播报:发布时间:2017-10-30 15:33:06 来源: 【繁体】     浏览:2221次

广西圣鑫食品有限公司成立于2014年11月,系全州工业集中区福坪工业园区招商入园企业公司现有注册资本1000万元。公司总部位于广西桂林市全州县福坪工业园区内。总部及生产厂区距“风景甲天下”的桂林市120公里,毗邻全州县城,距衡昆高速公路出口和322国道1公里,距湘桂高速铁路全州站3.5公里。其交通十分便利,交通优势极为突出。占地总面积100亩,计划总建筑面积10万多平方米,计划总投资为3.5亿元,其中固定资产投资约3亿元,流动资金约5000万元。目前正在新建年产15万吨干米粉生产基地(厂)项目,建设内容包括3栋共计80000多平方米生产厂房,3栋共计15000多平方米职工宿舍楼和1栋计5600多平方米科研办公楼;建设12条干米粉生产线,其建成达产,将形成日产干米粉480吨,年产干米粉15万吨的生产能力,实现年产值7亿元,年利润7000万元。届时,本公司不仅成为广西全区最大的干米粉生产企业,而且进一步将其打造成为全国最大的集规模化、自动化、专业化于一身的现代米粉生产企业之一。


繁体】 【返回顶部

上一篇:桂林福达全州高强度螺栓有限公司

下一篇:桂林湘山酒业有限公司

相关新闻