中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版
扫描下载手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

安和镇开展提升公众安全感和政法队伍满意度宣传活动

发布时间:2017-09-30 16:17:56     来源:     作者:全州县司法局——蒋文     浏览字体: 【     浏览:68次

为进一步提高平安建设活动的社会知晓率,不断提升社会公众安全感和政法队伍满意度,2017年912日上午,安和镇在集镇开展了政法综治宣传活动。

活动中,工作人员悬挂了宣传横幅,设置了法律知识咨询服务台,向群众发放宣传资料400余份,法律书籍110本,前来咨询的群众达70多人次,工作人员现场解答法律法规问题10多起。

此次宣传活动结合当前平安建设和治安防控工作成效“村村通天网工程”建设的必要性、重要意义以及实际应用效果、排查化解突出社会治安问题和矛盾纠纷开展宣传,有效地提升了公众安全感和政法队伍满意度。

Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府    承办单位:全州县人民政府办公室