中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版
扫描下载手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县水库移民工作管理局集中学《榜样》以学促能强素质

发布时间:2017-10-09 10:40:43     来源:     作者:     浏览字体: 【     浏览:73次

    为深入吸收《榜样》力量,凝聚敬业奉献的工作共识,2017年 9月29日下午,全州县水库移民工作管理局利用周五集中学习的时间,在28日晚大家已经在家观看的基础上又重新组织全体人员,观看了中央组织部和中央电视台联合录制播出的专题电视节目——《榜样》。

 在庄严肃穆的观看气氛中,在一个个平凡故事讲述的深刻道理中,在先进典型模范事迹对崇高理想的慢慢诠释中,我们再一次被这些共产党人砥砺奋进的身影所感动;再一次被他们心系群众、敢于担当、甘于奉献的精神力量所折服;再一次被他们坚守信仰、践行誓言的铮铮铁骨所震撼。

     榜样的力量是无穷的。观看结束后,大家都结合工作实际,对节目里边的人物故事,精神力量等谈了自己的感受和体会。一致认为该节目对我们都是一次思想的大洗礼,一次党性的再教育,一次行动的总动员。

 最后赵拥军局长也结合移民工作实际,谈了自己观看该节目后的感受和思考,并号召大家要恪守初心,不负使命,传承好榜样的优秀品质,坚守平凡岗位,以服务群众为己任,做一个政治合格、敢于创新、勇于担当,无私奉献的移民好干部,真正把手中的职责履行好,让群众见到我们的担当和奉献,以优异的成绩向党的十九大献礼!

Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府    承办单位:全州县人民政府办公室