热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

县民政局走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

语音播报:发布时间:2018-02-08 11:18:21 来源: 全州县民政局 【繁体】     浏览:505次

在新春佳节到来之际,民政局开展“一对一”帮扶对象走访慰问活动,向结对帮扶57户建档立卡贫困户送去节日的祝福。21日,民政局局长唐晓军率结对干部职工前往庙头镇,为帮扶对象送去大米和食用油,切实将党和政府的关怀传递到到每个帮扶对象身边。

 唐晓军_看图王.jpg

唐晓军局长慰问结对帮扶对象

 

期间,唐晓军局长还慰问了结对帮扶的贫困村两委干部和局派驻贫困村第一书记。

仁街_看图王.jpg

唐晓军局长慰问仁街村两委干部、局派驻贫困村第一书记

 此次走访慰问活动中,帮扶责任人与帮扶对象拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活状况以及存在的实际困难,针对他们的情况给他们讲解政府的相关扶贫政策,并鼓励他们振奋精神,克服困难,增强对生活的信心。


繁体】 【返回顶部

上一篇:市民政局到我县慰问困难群众

下一篇:全州县纪委:“三严”“三不”明..

相关新闻