热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

市民政局到我县慰问困难群众

语音播报: 发布时间:2018-02-08 11:24:43 来源: 全州县民政局 浏览:490次 【繁体】

春节临近,为确保困难群众安全过冬,过暖冬,2月6日,市民政局党组成员刘进科、调研员刘军锋率慰问组到我县慰问困难群众,把民政的关爱和祝福送到困难群众身边。

    26日上午,慰问活动分头进行。刘进科同志在县民政局召开伤残军人座谈会,我县伤残军人代表参加了座谈会。会上,刘进科同志肯定了伤残军人为国家做出的贡献,并与他们亲切交谈,了解他们在生产生活中遇到的问题,讲解了国家对伤残军人的照顾政策,鼓励他们坚定信心,生活一定会越来越好。

会后,刘进科同志到我县光荣院看望优抚对象,与他们拉家常,询问他们的身体健康状况,希望他们保重身体,安享晚年。

调研员刘军锋赴枧塘镇望慰问了部分社会救助对象。慰问活动中,刘军锋同志对他们嘘寒问暖,了解救助政策的落实情况和救助对象生活变化情况,并送上慰问金,致以节日的祝福。


繁体】 【返回顶部

相关新闻