中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

市民政局到我县慰问困难群众

语音播报: 发布时间:2018-02-08 11:24:43     来源:全州县民政局         浏览字体: 【     浏览:99次

春节临近,为确保困难群众安全过冬,过暖冬,2月6日,市民政局党组成员刘进科、调研员刘军锋率慰问组到我县慰问困难群众,把民政的关爱和祝福送到困难群众身边。

    26日上午,慰问活动分头进行。刘进科同志在县民政局召开伤残军人座谈会,我县伤残军人代表参加了座谈会。会上,刘进科同志肯定了伤残军人为国家做出的贡献,并与他们亲切交谈,了解他们在生产生活中遇到的问题,讲解了国家对伤残军人的照顾政策,鼓励他们坚定信心,生活一定会越来越好。

会后,刘进科同志到我县光荣院看望优抚对象,与他们拉家常,询问他们的身体健康状况,希望他们保重身体,安享晚年。

调研员刘军锋赴枧塘镇望慰问了部分社会救助对象。慰问活动中,刘军锋同志对他们嘘寒问暖,了解救助政策的落实情况和救助对象生活变化情况,并送上慰问金,致以节日的祝福。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009