热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

市司法局春节慰问我县基层司法行政单位干警

语音播报: 发布时间:2018-02-09 16:18:09 来源: 全州县司法局 浏览:557次 【繁体】

2018年2月5日,桂林市司法局副局长陈桂生带领基层科、社区矫正科人员在全州县司法局领导班子的陪同下,深入绍水、蕉江、石塘三个司法所走访慰问基层司法干警,了解司法所春节期间社区矫正等各项工作部署开展情况,向他们送上新春祝福和节日问候

在县司法局二楼会议室,陈副局长一行跟县局领导及慰问对象进行了座谈,了解他们的工作和生活情况,对先进股室和两位困难职工分别送上春节慰问,对他们一年来的辛勤付出表示感谢,希望新的一年能够在工作上取得新突破。随后,市县司法局一行深入到绍水、蕉江、石塘三个司法所,听取司法所负责人关于春节期间各项工作汇报对基层司法行政干警一年来为桂林市基层司法行政工作做出的贡献表示感谢,并送上春节慰问。陈副局长对蕉江司法所的法治文化建设情况、石塘司法所业务用房建设作了明确指示。在蕉江司法所,陈副局长电话问候了因病在外地治疗的刘震所长,嘱咐他好好治疗,鼓励他树立信心,希望他早日康复。

陈副局长对我县司法行政工作给予了充分肯定,他强调,春节前后是社会矛盾纠纷多发期,司法行政干警要紧绷社会和谐稳定这根弦,要落实好春节值班制度,不能放松思想。要做好社区服刑人员节前集中教育,根据每名服刑人员的实际情况,做好外出请假审批、销假、安全监管各项工作。

繁体】 【返回顶部

相关新闻