中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县司法局开展“法律进景区”宣传活动

语音播报: 发布时间:2018-03-12 16:47:40     来源:全州县司法局         浏览字体: 【     浏览:733次

“这个方法很好。欣赏美丽茶花的同时,又学了法律知识,旅游更有意思了!”一名湖南游客接过工作人员赠送的普法书籍时说道。

2018年3月10日,全州县庙头镇桂林国际茶花谷举办第二届桂林国际茶花节。为推进“法律进景区”法治宣传活动,督促、引导游客文明旅游、安全旅游、舒心旅游,在赏花游玩闲暇学习法律,全州县司法局抓住机遇,组织普法工作人员和法治宣传志愿者深入“桂林国际茶花核心示范区”散发宣传资料,解答法律咨询。

阳春三月,茶花烂漫,茶花谷里游客如织。普法工作人员和身披绶带的志愿者在游人密集处悬挂横幅、摆放普法资料,为过往游客和景区工作人员送上《以案释法》、《法律服务惠民,助力脱贫攻坚》,用拉家常的语言、以讲故事的形式,释法明理,将法治观念传递给游客,为满山遍野的璀璨茶花增添了一抹更为靓丽的色彩!

 ͼƬ2.png

法治宣传,我们在行动!


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009