当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县人社局举行各二层单位揭牌仪式

语音播报: 发布时间:2018-04-15 08:40:51 来源: 县人社局 浏览:1103次 【繁体】

全州县人社局举行各二层单位揭牌仪式

413日,全州县社会保险事业局、全州县就业服务中心、全州县政务服务中心社保分中心、全州县技工学校在县城江南路8号全州县就业社会保障服务中心大楼举行揭牌仪式。县人社局领导唐崇建、王滋创、唐瑾、蒋宝发、唐玉兰、赵艳艳及该局相关二层单位负责人参加揭牌活动。

20176月,全州县就业社会保障服务中心大楼建设项目正式竣工,我县“五险”整合工作也已完成,“智慧人社”信息系统正式上线运行,社保“五险”经办能力日益提高。全县就业服务工作、各项劳动技能培训日臻成熟,人社事业迈出新的步伐。自20177月后,县社会保险事业局、县就业服务中心先后入驻全州县就业社会保障服务中心大楼。此后,我县群众前来办理社保、参加各项技能培训越来越方便,县人社各业务大厅门庭若市、焕发出新的气象。时至今日,全州县人社局以上二层单位正式挂牌,标志着我县人社工作将开启新的里程。(蒋家红)


繁体】 【返回顶部

相关新闻