热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

春耕时节,精准扶贫到农家

语音播报: 发布时间:2018-04-15 08:56:24 来源: 全州县粮食局 浏览:1034次 【繁体】

                           ——全州县粮食局扶贫小分队为贫困户送良种、肥料

                                              作者:唐培穗    摄影:闫勤

    一年之季在于春,在这春暖花开、万物复苏的春耕季节,到处呈现出一派繁忙的春耕景象。

    全州县粮食局心系包联帮扶的贫困户,进村入户助春耕。深入对口帮扶的安和镇聚贤洞村,开展春耕扶贫调研。2018410日,县粮食局精准扶贫分队在小组组长闫勤的带领下,邓增收、方伟华、蒋荣杰一行四人,驱车来到全州县安和镇聚贤洞村委,为村委7个自然村的37个贫困户送去了今年的93亩田的水稻良种“柳沙油202”计210公斤及“沃夫特”肥料122包计4880公斤,共折款39780元。

            412f8cbd0d1fac43603e68b48ba052a.png                                  

上图:扶贫工作队员在聚贤洞村分发春耕生产用的“沃夫特”肥料给扶贫对象。

 81282354661795802e735b76960b4b3.png

上图:贫困户领到春耕生产用的稻谷良种“柳沙油202”和肥料,脸上露出了灿烂的笑容。

48f8544e02514cea04cd48dcea44e0c.png

上图:扶贫工作队员在聚贤洞村分发春耕生产用的“沃夫特”肥料给扶贫对象。

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                             2018412

 

繁体】 【返回顶部

相关新闻