当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

桂林市粮食生产功能区划定工作培训会在全州县召开‍​

语音播报: 发布时间:2018-04-15 09:16:11 来源: 农业局 浏览:1036次 【繁体】

桂林市粮食生产功能区划定工作培训会在全州县召开

    4月12日,桂林市粮食生产功能区划定工作培训会在全州县召开。

会上,全州县农业局局长蒋昌群致欢迎辞,并向大家介绍了全州县农业基本情况。农业局中心站蒋启斌站长就如何做好全州县粮食生产功能区划定工作进行了经验介绍,讲解了粮食生产功能区划定工作的主要流程和基本做法。广西国土资源规划院技术人员对粮食生产功能区划定的操作过程和注意事项进行技术讲解,并就现场互动提问进行了解答。

桂林市农业局副局长蒋碧娟对全市粮食生产功能区划定工作进行了统一部署,再次明确了做好粮食生产功能区划定工作的重要性和时间的紧迫性。要求各县区要高度重视,尽快落实工作机制,制定粮食生产功能区划定、验收、评价考核操作规程和管理办法,要迅速行动起来,统筹好人才、资金、技术等要素资源,确保各项工作落到实处,力争各县区都通过绩效考核。

参加会议的人员有11县2城区农业局分管粮食生产功能区划定工作领导、具体负责粮食生产功能区划定工作的业务骨干。

图片1.png

桂林市粮食生产功能区划定工作培训会现场

 

繁体】 【返回顶部

相关新闻