中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县“转作风,提效能”专项整治活动宣传工作联席会召开

语音播报: 发布时间:2018-04-16 09:27:55     来源:全州县纪委         浏览字体: 【     浏览:150次

全州县“转作风,提效能”专项整治活动宣传工作联席会召开

  4月11日上午,全州县 “转作风,提效能”专项整治活动宣传工作联席会在县纪委会议室召开,县委常委、宣传部长、副县长王本瑛出席会议,县委常委、纪委书记、监委主任张楷主持会议。

  会议指出,“转作风、提效能”专项整治活动,是全州县创优发展环境的迫切需要,是解决作风方面突出问题的重要举措。切实好做专项整治活动宣传工作,对于进一步密切党同人民群众的血肉联系、转变工作作风,具有非常重要的意义。

  会议强调,一是要高度重视,精心组织。各宣传部门和新闻单位要站在全局的高度,深入认识开展这项活动的重要意义,切实增强做好该活功宣传报道的自觉性和主动性。二是要正面宣传,反面曝光。整个宣传报道要突出“转作风、提效能”专项整治活动的指导思想和目标任务,既要坚持正面宣传,又加大反面曝光,通过正面宣传树立典型,反面曝光形成震慑。三是要形成合力,增强效果。各宣传部门和新闻单位要充分发挥自身优势,加强合作,运用灵活多样的形式和手段,进行全方位、多角度的宣传报道,努力增强宣传报道的针对性、实效性和吸引力、感染力,共同营造舆论宣传强势。

  县纪委监委、县委宣传部有关领导,县广播电视台、县资讯社等有关单位负责人列席会议。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009