热门搜索:

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县粮食局党支部组织人员慰问老党员

语音播报:发布时间:2018-07-12 09:28:40 来源: 全州县粮食局     浏览:197次

                                                             作者:唐培穗

      为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”建党节前后,75日至10,全州县粮食局党支部开展了“党旗映粮食”为主题的走访慰问活动。

      粮食局党支部共有党员52人,其中:退休的老党员37人,7079岁有15人,80岁以上的有6人,年龄最大的89岁。这次慰问是对年龄大的、身体欠佳的老党员进行的。慰问分两组,一组由粮食局党总支书记工、局长蒋富生与有关人员负责慰问桂林市的老党员;另一组由粮食局党支部书记邓增修与有关人员负责慰问全州县及农村的老党员。给他们送去水果及慰问金等物品,工作人员还详细询问了他们的近期家庭、身体近况及需求,为他们送去了党组织的温暖与关怀。

      在桂林市居住的老党员王品生,1973年入党,身体不错,经常参加体育锻炼。还积极参加党组织的活动。看到大家来来看望他,高兴的说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但是只要我能走的动,我都想要参加粮食局党组织的活动,发挥余热,给年轻党员做好带头作用。”

      粮食局党总支书记、局长蒋富生说:“此次慰问活动的开展,既带给党支部的老党员关怀和温暖,也拉近了我们之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。”

                 832ed7f5defa85089cd89909482dfb3.png                             

上图:全州县粮食局党总支书记、局长蒋富生(中)在桂林慰问老党员沈积明(左)。

4bd0ae31c8729e1c90dac419adc1df0.png

上图:全州县粮食局党支部副书记唐晓敏(左二)、青年委员盘旺斌(中)在桂林市慰问83岁的老党员何鹏程。

 

a9ff0d4809c71bda2a9a0a185af2dbd.png

上图:全州县粮食局党支部副书记唐晓敏(右二)、青年委员盘旺斌(右一)在桂林市慰问83岁的老党员王品生(中)。

 

                                                                                                                                                   2018710

 

上一篇:桂林市粮食局赴全州县检查夏粮入..

下一篇:全州县人民政府行政复议决定书

相关新闻