热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全区养殖渔情信息采集系统平台操作培训班在我县举办


为加强渔情信息采集技术,准确把握广西渔业经济形势态势,2018530日,广西壮族自治区水产技术推广总站在我县举办了一期全区养殖渔情信息采集系统平台操作培训班,参加培训班的人员有贵港、钦州、合浦、大化、桂平、宾阳、宁明、临桂、藤县、上林、玉州、兴宾、北海、东兴、全州共15个区市县的信息采集员20余人。

 会上,区海洋与渔业厅养殖处罗春业处长、广西壮族自治区水产技术推广总站龙光华站长、李坚明副站长、全州县水产畜牧兽医局钟成副局长分别作了重要讲话,对这次培训班的重要性和紧迫性分别作了细致的分析,肯定了养殖渔情信息采集系统平台操作培训的必要性和对广西渔业经济形势态势积极作用,同时鼓历全区信息采集员积极运用养殖渔情信息采集系统操作平台为全区渔业发展作出重要贡献。

 通过这次培训,将大大的提高我县以及全区养殖渔情信息采集员的工作能力和工作效率,为促进我县以及全区渔业经济发展,为广西区人民政府十四五规划提供准确的数据。

 

全州县水产畜牧兽医局

201861

繁体】 【返回顶部

相关新闻