热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

自治区司法厅到全州县督查公共法律服务平台建设工作

语音播报:发布时间:2018-08-03 18:34:00 来源: 全州县司法局 【繁体】     浏览:740次

2018年8月1至2日,自治区司法厅基层工作处调研员黄江波带队全州县督查基层司法所公共法律服务平台建设工作。桂林市司法局副局长陈桂生、全州县司法局局长龙定平等相关领导陪同督查。

督查组一行通过实地走访、查阅资料、听取报告等方式了解绍水、石塘、枧塘三个司法所公共法律服务平台建设运行、人员配备、业务开展、平台管理等情况,并对基层司法行政工作给予了充分肯定。同时,黄江波对绍水司法所在“五好司法所”建设方面和枧塘司法所村级法律顾问工作及安置帮教工作档案建设等业务工作给予了表扬;对石塘司法所成立的“家事人民调解工作室”和工作开展情况十分满意,并鼓励其总结经验,将工作做实做细。在县司法局观看了广西女子监狱服刑人员与其家属视频会见情况,建议县司法局扩大远程视频会见规模,切实做好在监服刑人员的帮教工作,实现监地合作无缝对接。

督查中,黄江波强调,基层司法行政工作对维护社会稳定起到关键性作用,基层司法行政机关要不断加强推进公共法律服务平台信息化建设,总结工作经验,更好地为群众提供优质的法律服务。


304282953.jpg

繁体】 【返回顶部

上一篇:全州县质监局赴东山上塘村组织开..

下一篇:全区养殖渔情信息采集系统平台操..

相关新闻