当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全球美丽网唐国宣一行到全州县永岁粮油购销有限公司考察调研

语音播报: 发布时间:2018-09-11 17:50:16 来源: 全州县粮食局 浏览:1131次 【繁体】

 2018910日,全球美丽网副总编唐国宣,记者唐培穗一行,在全州县粮食局办公室主任廖玉龙、经营管理股股长盘旺斌陪同下,来到全州县永岁粮油购销有限公司的永岁和罗家湾直补订单粮收购点进行调研。受到了该公司经理唐勇兵及全体职工的大力支持和热情接待。

9Q`9{0TDJ2CXMA{(7I83JMI.jpg

上图:全球美丽网副总编唐国宣(右二),在全州县粮食局办公室主任廖玉龙(左二)、经营管理股股长盘旺斌(左一)、全州县永岁粮油购销有限公司经理唐勇兵(右一)陪同下,在全州县永岁粮油购销有限公司永岁订单粮食收购点考察调研。

$RI%@NGVTT8WZD)F9E_5YXW.jpg

上图:全球美丽网副总编唐国宣(左二),与全州县粮食局经营管理股股长盘旺斌(左三),在全州县永岁粮油购销有限公司罗家湾订单粮食收购点考察调研,了解粮食收购质量。

                                                                                     2018911


繁体】 【返回顶部

相关新闻