当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县水库移民工作管理局召开2018年下半年警示教育大会

语音播报: 发布时间:2018-11-08 11:22:54 来源: 移民局 浏览:704次 【繁体】

117日,全州县水库移民工作管理局召开2018年下半年警示教育大会。会议由党组书记赵拥军主持,全体干部职工参加会议。
  会上,全体干部职工观看了《忏悔之音 警钟长鸣》警示教育片。
  赵拥军在会上对全体干部职工提出三点要求:一要坚守底线,提高政治站位。警示教育大会是一次严肃的党内政治生活,一次严肃的集体提醒约谈,广大干部职工要进一步增强廉洁从政意识守好底线,做到"多干事、干成事、不出事"。二要保持政治清醒,抓好各项工作。紧盯"移民工作领域作风问题专项治理工作、脱贫攻坚易地扶贫搬迁存在问题整改落实工作、党内政治生态突出问题整改落实工作、整治干部不担当不作为突出问题工作"共四项整治整改工作,以上率下,对照检查,整改到位。三要压实责任,提高工作效率。继续全力推进全州脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作,按照中央、区、市发起总攻夺取全胜要求抓好工作落实。对几项落后工作一定要真抓实干、迎头赶上。同时对意识形态工作提要求作了强调,一是要守规矩讲规矩。在规矩的框架下做人做事,推动工作,做到快落实、快落地、落实好,做到公私分明,脚踏实地。二是要不拖沓抓落实。工作要做到"四个经得起",即:经得起看、经得起查、经得起审、经得起问。三是要学懂弄通各项业务。不断学习理论知识,并应用于工作实践,同时又从工作实践中学习,争当政治过硬,业务精通的好干部。

繁体】 【返回顶部

相关新闻