当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县卫生健康局正式揭牌成立

语音播报: 发布时间:2019-03-25 11:19:38 来源: 全州卫健局 浏览:2082次 【繁体】

322日上午,全州县卫生健康局正式挂牌成立。全州县县委林武民书记出席挂牌仪式并讲话,并与全州县卫生健康局局长赵瑞文共同揭牌。县卫生健康局领导班子成员和全体干部职工参加了揭牌仪式。

微信图片_20190325111521.jpg

根据《全州县机构改革方案机构改革方案》,组建全州县卫生健康局。将县卫生和计划生育局的职责,以及县老龄工作委员会办公室的职责等整合,组建县卫生健康局,作为县政府工作部门。县老龄工作委员会的日常工作由县卫生健康局承担。

林武民书记对县卫生健康局的挂牌成立表示热烈祝贺,并希望新组建的卫生健康局在以习近平新时代中国特色社会主义理论的指导下,扛起新使命,开启新征程,为增进全县人民健康福祉倾注所有精力,奋力推进全县卫生健康事业改革发展,努力创造卫生健康事业新局面!

 

 

 

公开方式:主动公开

繁体

相关新闻