当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

桂林市七星区司法局到我县交流社区矫正工作

语音播报: 发布时间:2019-03-26 10:28:48 来源: 全州县司法局 浏览:2870次 【繁体】

2019年3月21日,桂林市七星区司法局陈涛局长带领相关工作人员一行5人到县司法局交流工作,县司法局主要领导和相关分管负责人以及工作人员了交流座谈。

七星区司法局一行首先参观了县司法社区矫正中心,仔细了解司法局社区矫正中心建设、规范运行情况和各功能室的设置。在随后的交流会上,双方对电子腕表的使用进行了交流,县司法局社区矫正工作人员对视频监控系统进行了现场演示。双方还就社区矫正信息化建设、如何更加规范开展工作进行了深入的探讨,相互学习经验和做法。

双方均表示,通过此次交流,学到了很多先进经验和做法,有助于在今后的工作中取长补短,进一步提高社区矫正执法规范化水平,今后要继续加强交流学习。


繁体

相关新闻