当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县自然资源局多举措开展第三次国土调查宣传工作

语音播报: 发布时间:2019-04-12 09:54:59 来源: 全州县自然资源局 浏览:4494次 【繁体】

  为扎实做好我县第三次国土调查工作,充分发动和引导广大群众参与、支持调查工作,不断提升全县人民的认知度、配合度和参与率,县自然资源局抓好、抓实、抓细第三次全国国土调查宣传工作,做足宣传功课,不断夯实第三次国土调查基础。

  一是积极组织培训,明确宣传重点。通过制定《全州县第三次国土调查宣传方案》,明确了本次国土调查宣传工作的目标任务,宣传主题,宣传内容及工作安排,并积极组织乡镇、村委等各级领导干部开展学习培训,确保宣传工作方向正、内容明、效果好。

  二是积极深入基层,加强宣传力度。为拓宽宣传领域,增强宣传效果,县自然资源局印制了宣传海报、大字报6000余份,横幅500余幅,通过张贴海报、悬挂横幅等方式将第三次全国国土调查知识带进农村,进一步增强了广大农民群众的国土资源国情认知和国策意识。

  本次宣传活动效果明显,覆盖范围广,宣传力度强,为我县第三次国土调查工作的顺利开展营造了良好的社会氛围。(蒋丽华、李亚菲)


1.jpg


2.jpg

繁体

相关新闻