当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

全州县民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

语音播报: 发布时间:2019-04-16 09:15:03 来源: 全州县民政局 浏览:5360次 【繁体】

4月15日上午,全州县民政局在局七楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由局党组书记、局长蒋跃辉主持,全体干部职工参加。

会议传达了市、县扫黑除恶斗争有关工作要求,通报了我县扫黑除恶典型案例,宣读了《全州县民政系统深入推进扫黑除恶专项斗争实施方案》等相关文件,学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

会上,蒋跃辉局长针对民政实际,再次号召全体干部职工认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争讲话精神及相关知识,尤其是涉及民政系统应该摸排核查的重点,如涉黑涉恶人员插手村级公共事务、垄断农村经济,涉黑涉恶人员用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、残害百姓等。同时提出六点要求,重点针对民政工作要有针对性地准备、整理好村两委换届的相关台账及档案材料。

最后,蒋跃辉局长强调,全体干部职工要加强学习,努力做好本职工作,打好扫黑除恶这场硬仗,全力维护全州一方平安和谐稳定,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


繁体

相关新闻