热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

永岁乡学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

语音播报:发布时间:2017-08-25 15:14:58 来源: 【繁体】     浏览:546次

0000000.jpg

 8月14日上午,永岁乡召开学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神专题会议,会议由乡党委书记胡常胜主持,乡干部、乡直单位主要领导及全乡17个农村党(总)支部委员会全体成员共150余人参加了会议。

 会上,胡常胜传达了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达了县委中心组(扩大)学习会会议精神,并对全乡下一步学习宣传讲话精神进行了工作部署。

1_副本.jpg

                            党员干部认真学习习总书记“7.26”重要讲话精神

  胡常胜强调,习近平总书记在开班会上发表重要讲话,指出了中国特色社会主义进入新的发展阶段,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践。习总书记的讲话十分重要,党员干部要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好各项决策部署贯彻落实,以良好的精神面貌和更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

3_副本.jpg

                                  习近平“7.26”重要讲话精神宣传专栏


繁体】 【返回顶部

上一篇:永岁乡顺利完成村委换届选举工作

下一篇:项目建设大会战,传导工作正能量

相关新闻