中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版
扫描下载手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县人武部政委肖均辉一行 送凤凰镇新录用武装干事杨梨前来报道

发布时间:2017-09-08 16:55:28     来源:     作者:   凤凰镇政府 闫玲玲     浏览字体: 【     浏览:63次

201794日全州县人武部政委肖均辉一行两人亲自送我镇新录用武装干事杨梨前来报道。根据2017年《桂林市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》,杨梨等4人经考试、体检和考察合格,公示期满无异议,同意录用为我镇人民政府公务员,新录用公务员报到时间为2017年 91日至5日。

我镇党委书记何永昌,党委副书记、镇长胡年华,武装部部长卢伟对他们表示热烈的欢迎。肖政委表达了对杨梨同志的美好祝愿,他说,希望杨梨能尽快转换从学生到武装干事的角色,尽快适应新的环境和工作。在镇武装部部长的领导下,认真开展工作,认真履行好武装干事的职责:

一、热爱本职工作,刻苦钻研民兵、预备役和动员工作业务,能够独立完成工作任务。

二、组织、承办民兵组织建设、政治教育、军事训练、战备工作和征兵中的具体事宜。

三、搞好资料室、战备器材库的建设和管理,及时完善相关资料,定期保养装备器材。

四、带领民兵预备役人员完成战备执勤和抢险救灾、维稳处突等急难险重任务。

五、完成上级赋予的其他工作任务。

ͼƬ1.jpg

肖政委表达了对杨梨的美好祝愿


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府    承办单位:全州县人民政府办公室