中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

医院义诊进凤凰 居民得健康感温暖

语音播报: 发布时间:2017-09-08 17:12:31     来源:         浏览字体: 【     浏览:263次

201797界首骨伤医院在赵军科主任的带领下,一行8医生护士来到凤凰镇和平村委为我镇老百姓开展义诊工作,送温暖。

ͼƬ4.jpg     当日上午来自界首骨伤医院的,外科,颈肩腰腿痛科8名医护人员在赵军科主任的带领下来到我镇和平村委,为这里的老百姓进行公益义诊活动。在义诊中,闻讯而来的居民有秩序的排好队,等待医生就诊。医护人员为我镇居民朋友们进行了量血压、血糖、做B等一系列免费检查,专家们还在现场为大家详细解答了各种疾病的病因、症状、危害以及该如何对它们进行治疗和预防保健。医生们耐心讲解,居民们听得认真。广泛宣传健康保健知识,活动期间,医护工作人员还发放了多种相关疾病防治知识的健康教育处方宣传彩页近百余份。 

义诊活动尾声,凤凰镇居民们对此次的义诊各项工作的组织、开展情况给予了充分肯定和高度赞扬。群众纷纷对医护工作人员竖起大拇指,他们表示在活动中感受到了医护人员的耐心、细致和热情,也学习到不少防病治病的知识,对自身的健康状况有了更深的了解。老百姓还表示,希望此类义诊活动能够多多开展,他们能够及时发现疾病,及时预防治疗疾病。

本次义诊活动共服务我镇居民两百余人,发放健康教育宣传资料两百余份。

ͼƬ5.jpg

界首骨伤医院的医护人员我镇群众免费量血压、测血糖

ͼƬ6.jpg

界首骨伤医院的专家为我镇群众会诊


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
联系电话:0773-4825230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009