中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

凤凰镇党委书记何永昌一行看望我镇养老院五保老人

语音播报: 发布时间:2017-09-13 10:22:05     来源:         浏览字体: 【     浏览:273次

2017913日,凤凰镇党委书记何永昌,党委副书记、镇长胡年华一行看望我镇幸福养老院和湾里养老院,向生活在这里的五保老人致以亲切的问候,并为他们送去了大米。

ͼƬ1.png

何书记一行为五保老人送去了大米


凤凰镇幸福养老院和湾里养老院现住有20位五保老人,在党委政府和社会各界的关怀下,老人们在这里生活无忧、幸福安康。何永昌书记一行实地查看了敬老院环境,与老人们亲切交谈,详细了解他们的健康状况和饮食起居等。得知老人们身体健康、生活愉悦时,何书记一行感到十分欣慰,并嘱咐村委干部和敬老院工作人员,要继续悉心照顾好老人,做好老人冬季的生活安排,让老人安享幸福晚年。

ͼƬ2.jpg

凤凰镇党委书记何永昌与五保老人亲切交谈,老人脸上露出了开心的笑容。

ͼƬ3.jpg

凤凰镇党委副书记、镇长胡年华了解五保老人的生活


    诚挚的问候、真诚的关怀,让敬老院里的老人们倍感温暖,感激之情溢于言表。现场气氛融洽、温馨,不时传出阵阵爽朗的笑声。老人们十分感谢党委政府对他们的关心,让他们老有所养、老有所依,过上了好生活。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
联系电话:0773-4825230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009