中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版
扫描下载手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

全州庙头镇开展“守规矩、学榜样,做四个合格纪检干部”活动

发布时间:2017-10-11 08:48:21     来源:     作者:庙头镇人民政府     浏览字体: 【     浏览:44次

近日,全州县庙头镇纪委开展“守规矩、学榜样,做四个合格纪检干部”交心谈心活动,镇全体纪检干部参加了此次活动。

通过交心谈心,加强了同事之间的思想沟通,增进了相互之间的团结友爱,同时也是一次相互之间学习交流的机会。作为一名纪检干部,首先要带头守规矩、守纪律,用党规党纪规范自己的一言一行,对党忠诚,敢于担当。要以更高的要求、更高的标准、更严的纪律来约束自己。要树立正确的世界观、人生观、价值观,向勤廉模范、先进典型人物学习。洁身自好,注重自身的品德修养,本着对组织负责、对事业负责、对家庭负责的态度,打造我们纪检干部队伍的新风尚。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府    承办单位:全州县人民政府办公室