中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

    寒冬送温暖 慰问暖人心

语音播报: 发布时间:2018-02-01 16:18:17     来源:凤凰镇人民政府         浏览字体: 【     浏览:417次

寒潮来袭,北风凛冽,在春节即将来临之际,为做好我镇困难群众和受灾群众的生活保障工作,顺利度过寒冬,将党和政府的关心和温暖送到困难群众家中,让他们过上一个温暖欢乐的新年,1月29日,凤凰镇党委书记唐朝华、镇长胡年华一行顶着寒风,开展新年慰问活动。

ͼƬ2.jpg

凤凰镇党委书记唐朝华(右二)、镇长胡年华(左二)为困难群众送上棉衣棉被。

当日,我镇党委书记唐朝华、镇长胡年华一行在民政办主任及各村委干部的陪同下,来到我镇的困难群众和受灾群众家中,亲切地询问他们目前的生活和健康状况,了解受灾群众的受灾情况,与他们聊家常,并且给他们送上了棉被、棉衣等物资及新年祝福。为我镇困难群众送去了温暖,让我镇困难群众感受到了党和政府的温暖和关爱。

ͼƬ3.jpg  诚挚的慰问,浓浓的温情。此次慰问活动,不仅让民政兜底的暖流滋润着困难群众的心田,更增强了他们战胜困难、迎接幸福生活的信心!此次慰问活动,共为我镇困难群众送去了15床棉被,20件棉衣。 

Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009