热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

永岁镇举行迎新春文艺汇演

语音播报:发布时间:2018-02-07 11:07:45 来源: 永岁镇人民政府 【繁体】     浏览:621次

3333333_副本_副本.jpg

春节的脚步在不知不觉中已经来临,过年喜庆的氛围逐渐浓厚,2月6日,永岁镇举行以“学习贯彻十九大精神、建设美丽幸福新永岁”为主题的迎新春文艺汇演,期间还表彰了“双争模范”、“永岁好人”、“优秀保洁人”及“星级文明户”等先进人物。


文艺汇演在《开门红》中拉开了序幕,舞蹈《健康走出来》展现了梅潭人们热爱生活和追求健康的精神面貌;《旗袍美人》表现了永岁村委对美好生活的追求和向往;《过年啦》涌现出了永岁镇人们对辞旧迎新奔春天的渴盼和激情……整场汇演有广场舞、诗歌朗诵、独唱、乐器弹等,十四个群众喜闻乐见的节目轮番上演,内容丰富、精彩纷呈,观众掌声不断,到处洋溢着喜气洋洋的和谐氛围。

 

繁体】 【返回顶部

上一篇:全州县永岁镇小型水利工程权属确..

下一篇:庙头镇开展走访慰问活动,新年到..

相关新闻