热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县长周政英到庙头镇调研指导工作

语音播报: 发布时间:2018-03-12 15:27:52 来源: 庙头镇人民政府 浏览:593次 【繁体】

310上午,县长周政英来到庙头镇调研,看望庙头镇党政班子成员,听取该镇工作情况汇报。县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛,县政府办公室主任盘今,县政府办公室副主任、督查室主任唐亚军陪同调研。

听汇报、谈体会、谋发展。县长周政英一行与庙头镇班子成员座谈交流,认真听取了工作汇报,详细了解庙头镇的产业布局、资源优势和工作推进等情况。政英还对该镇当前工作开展情况和工作推进中面临的困难和问题,逐一进行指导。

政英镇工作给予了充分肯定,认为班子干劲足、有思路,工作取得很大成效。对庙头镇今后的发展,周政英提出了几点指导意见:一是旅游小镇的战略定位符合庙头镇的镇情,要充分发挥旅游资源丰富、文化底蕴深厚的区位优势,用旅游带动发展;二是尝试规划一个工业园区,补短板;三是持续在推进项目力度上下功夫,确保项目落地、出实效。

调研中,周政英还到歌陂夏枣种植土地平整现场点进行实地察看,听取了镇党委书记唐林林关于夏枣基地建设进展的汇报,并叮嘱镇主要领导要紧盯建设进程,把基地建好。(唐小栋)

繁体】 【返回顶部

相关新闻