热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县政协主席蒋经灿一行赴歌陂村检查指导新农村建设

语音播报: 发布时间:2018-03-12 15:29:07 来源: 庙头镇人民政府 浏览:567次 【繁体】

310下午县政协主席蒋经灿一行赴庙头镇歌陂村检查指导新农村建设,镇党委书记唐林林陪同检查。

蒋经灿一行在听取了相关负责人对该村新农村建设工作汇报后,深入歌陂村、夏枣基地进行实地调研查看了村容村貌、村民文化中心、古村落建筑群等地的建设使用以及保护情况

蒋经灿该村新农村建设所取得的工作成效表示肯定,对歌陂村古村落蕴含深厚文化底蕴表示惊叹,对镇党委、政府将保护古村落与建设美丽乡村结合起来的做法予以赞同,同时对今后工作的开展提出了指导意见。蒋经灿指出,进一步深入挖掘古村落的历史文化底蕴,因地制宜,科学制订保护发展规划,提高建设管理水平,再立足本地实、优化整合资源打造亮点、特色,形成示范引领作用;加大宣传力度,增强群众的保护意识,充分调动社会各界参与古村落保护、建设中来尝试探索古村落旅游发展模式;三要抓好产业结构调整,加大力度推进夏枣基地建设;四要持续以美丽乡村建设为指引,注重村容村貌整治,搞好基础设施建设,让群众共享新农村建设成果。(唐小栋)


繁体】 【返回顶部

相关新闻