当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

组织部长周娜到庙头镇调研基层党建工作

语音播报: 发布时间:2018-04-13 10:25:51 来源: 庙头镇人民政府 浏览:987次 【繁体】

    4月12日下午,全州县委常委、组织部长周娜到庙头镇调研基层党建工作。县委组织部副部长胡常胜及有关股室负责同志参加调研,庙头镇党委书记唐林林、镇长陈敦福和人大主席黄仲富陪同调研。

    调研中,周娜部长分别走访了庙头镇石洞村和建新村。每到一处,周娜部长都认真听取村级组织活动场所建设工作汇报,就村级集体经济发展、“三会一课”制度开展和党务村务公开等重点问题深入了解情况,并根据在党建工作中遇到的实际问题,有针对性地提出了具体要求。

    周娜部长指出,一是村级组织活动场所建设是今年基层党建的重点工作,要克服困难,统筹安排,加快工程建设进度,确保在6月底前完成所有建设工作。二是当地党委、政府要高度重视发展壮大村级集体经济,认真谋划,采取一系列行之有效措施,促进村级集体经济的发展,力争全部消除“空壳村”。三是立足本地特色,充分整合各方资源,以桂林国际茶花种植示范区党建点为重点,打造出有特色、叫得响的党建品牌。


繁体】 【返回顶部

相关新闻