热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

凤凰镇召开2018年“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员培训会

语音播报: 发布时间:2018-05-11 09:53:51 来源: 凤凰镇人民政府 浏览:848次 【繁体】

为了全面贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,按照上级有关扶贫工作的精神和要求,5月9日上午,凤凰镇召开2018年“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员培训会,会议传达学习了全区扶贫领域巡查反馈问题、第二季度脱贫攻坚督查工作通报案例、扶贫开发工作会议精神,部署了我镇脱贫攻坚工作,对“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员进行了全面而详尽地培训镇三家班子领导、县直后盾单位扶贫工作负责人县派扶贫工作队员、全体政府干部、镇直单位负责人今年预脱贫全部帮扶人各村指导员各村信息员等共250余人参加了此次会议,会议由党委书记唐朝华主持。


图片1.png


唐朝华指出打赢脱贫攻坚战是我们大家的首要政治任务,是实现中国全面建成小康社会的重大任务,我们要时刻保持清醒的头脑,按照县委县政府的部署和要求,克服困难,不畏艰苦,牢记使命,不忘初心,倾尽全力啃下这块难啃的"硬骨头"。会上,胡年华镇长传达学习了全区扶贫领域巡查反馈问题、第二季度脱贫攻坚督查工作通报案例和上级脱贫攻坚会议精神。随后,分管扶贫的副镇长文平给大家进行了更加全面而细致的培训,工作队员们认真听讲,快速记录,大家收获满满。


图片2.png


唐朝华书记强调,此次检查反馈的问题,要高度重视,迅速整改大家一定要站在政治的高度做好扶贫工作,切实解决好贫困群众的现实困难,用好用实各项扶贫政策,算好脱贫账、打赢攻坚战。会后,所有工作队员要克服困难,查漏补缺,完善扶贫资料,落实扶贫政策;要集中力量、集中精力、集中时间完成好精准扶贫的各项工作


繁体】 【返回顶部

相关新闻