当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

凤凰镇召开2018年安全生产大排查动员部署会议

语音播报: 发布时间:2018-05-13 08:49:02 来源: 凤凰镇人民政府 浏览:872次 【繁体】

为进一步加强凤凰镇安全生产工作,4月23日,凤凰镇召开2018年安全生产大排查动员部署会议,全体政府干部参加了会议,会议由唐朝华书记主持。会议部署全镇安全生产工作。此次安全生产大排查专项行动中,镇成立专项排查领导小组,与各村村干进行联合检查,对学校、矿场、道路交通、集贸市场、渡运等场所进行地毯式的排查整治。


图片1.png

会议要求,我镇要深刻吸取桂林“4.21”桃花江发生龙舟意外翻船事件教训,牢固树立安全第一、预防为主、综合治理的指导思想,对排查出的各类隐患要全面落实整改,对学校、矿场、道路交通、集贸市场、渡运等重点场所进行安全生产专项整治,减少和预预各类事故发生。同时,相关单位要建立事故隐患排查整改台账,确保各类事故隐患能得到及时治理和消除。

唐朝华强调,各部门和村委要树立大局意识,密切配合,按照要求抓好落实,牢固树立“警钟长鸣、居安思危”的意识,以对凤凰镇发展、对全镇人民高度负责的态度,扎实做好安全生产工作,为推动全镇加快实现高质量发展营造安全安定的社会环境。


图片2.png

会后,以唐朝华书记(右二)为首的专项排查领导小组首先到达凤凰嘴渡口检查渡口渡运安全。


图片3.png

图片4.png 

唐朝华(左二)再次向渡工强调渡运安全的重要性。

 

 


繁体】 【返回顶部

相关新闻