热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

庙头镇召开2018第二季度全体干部群众安全感满意度提升会议

语音播报: 发布时间:2018-06-11 15:27:59 来源: 庙头镇人民政府 浏览:577次 【繁体】

为不断提高人民群众对平安建设工作的认知度和参与度,扎实推进平安庙头建设,进一步提升群众安全感满意度6月11日上午,庙头镇组织召开2018第二季度全体干部群众安全感满意度提升会议会议由镇人大主席黄仲富主持,全体镇干共50余人参加本次会议。

会议总结了近期群众安全感满意度工作情况,查找存在的困难和问题,动员全上下齐心协力,强化措施,全力提升全群众安全感和满意度,为建设平安庙头营造良好的社会环境。

会上,黄仲富主席并就如何开展好近期相关工作作了部署一是要明确责任,强化落实,不断提高做好群众安全感工作的针对性和实效性;二是要改进作风,着力解决突出问题,以更精准的服务提升政法机关满意度,着力使平安创建活动深入人心;三是要与平安庙头建设、网格化服务管理、综治中心建设结合起来,充分发挥社会各方面力量广泛参与宣传;四是要与当前的脱贫攻坚工作结合起来,发挥驻村工作队优势,切实抓好宣传工作;五要突出重点,着力转变宣传方式,把握舆论导向,丰富宣传载体,不仅要扩大宣传范围,更要落实“点”对“点”的精准的宣传,努力营造人人参与的浓郁氛围。(唐小栋)


繁体】 【返回顶部

相关新闻