当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

绍水镇:召开发展壮大村级集体经济推进会

语音播报: 发布时间:2018-06-13 15:24:59 来源: 绍水镇人民政府 浏览:649次 【繁体】

6月6日,绍水镇召开发展壮大村级集体经济工作推进会,18个村委(社区)支书及新农村指导员参加会议,会议由镇党委副书记、镇长郑勇主持。

会议宣读了绍水镇壮大村级集体经济发展规划,并将目标任务分解到村(社区),明确具体时间节点,督促各村(社区)抓好村集体经济发展工作。 
     该镇党委书记蒋小猛指出,发展壮大村级集体经济是实现农村经济社会持续健康稳定发展,进而提升村级组织凝聚力、号召力、战斗力和服务能力的重要途径,各村(社区)要在思想上引起足够重视,统一认识,明确目标。

蒋小猛强调,发展壮大村级集体经济中,各村村情不同,要从实际出发,扬长避短,发挥优势,盘活集体生产性资产和闲置资产;利用合作社平台,切实增强基层组织活力;加强村级资金管理,着力完善资产保障制度。

会议还对基层党建工作作了具体部署。


繁体】 【返回顶部

相关新闻