当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

永岁镇召开脱贫攻坚第二季度督查反馈整改工作部署会

6月13日下午,永岁镇召开脱贫攻坚第二季度督查反馈整改工作部署会,传达市县脱贫攻坚会议精神,通报上级督查反馈问题,并就落实整改责任及近期工作任务做了扎实的安排部署

会上,人大副主席邓剑总结了市督查组6月7号到左江、乐家湾村委的督查情况。指出我镇在扶贫手册填写上存在一些细节问题,比如慰问金的填写问题,帮扶人要问清贫困户收到慰问品的情况,讲慰问品折合成人民币进行填写,生产经营性收入和支出填写不够细致等问题。

镇长周祥荣在会上指出,我镇干部高度重视并针对督查组日前检查出的问题进行整改,强调在接下来的工作中,继续突出抓好“一户一册一卡”填写工作,强加对该项工作的督查指导,进一步提高扶贫的精准率;要切实做好扶贫档案材料整理、扶贫产业开发、易地扶贫搬迁、脱贫攻坚宣传、困难群众技能培训等工作,确保脱贫工作目标任务的全面完成。

繁体】 【返回顶部

相关新闻