热门搜索:

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

周政英到安和镇调研指导工作

语音播报:发布时间:2018-07-09 20:29:56 来源: 安和镇人民政府     浏览:193次

6月20日,县委副书记、县长周政英率县委常委、统战部部长赵春燕、县政府办主任盘今、县林业局、畜牧局、住建局、新农办、财政局、旅游局等部门领导一行在安和镇党委书记伍晖琳、镇长蒋延文的陪同下,深入安和镇进行走访调研指导工作。

周政英县长一行先后实地走访了安和镇汉世伟生态母猪养殖场、龙井生态休闲观光旅游示范村、都庞芋香现代特色农业示范区等地,在走访过程中全面细致的了解各项目建设情况和安和镇经济社会发展情况。

实地调研后,周政英县长一行返回到镇政府,组织镇三家班子成员在政府二楼会议室召开了座谈会,会上镇党委书记伍晖琳汇报了安和镇经济社会发展情况及当前工作存在的困难和问题。针对安和镇经济社会发展中存在的困难和问题,县各部门纷纷表示将大力支持,通力配合,促进安和经济社会快速健康发展。县委常委、统战部部长赵春燕指出,安和镇是生态农业乡镇,香芋种植面积大,要着力发展农产品深加工,提升农产品价值;要做好中草药基地的打造,融入健康元素,把健康养生与发展特色产业相结合;要加快对龙井生态休闲观光旅游示范村的建设工作,以乡村旅游带动经济发展。

最后,周政英县长对安和镇工作给予了充分肯定,认为班子十分团结、干劲足,有思路,工作取得了很大成效。并对安和镇经济社会发展进行了全面指导,提出要求与希望:一要做好农业特色产业发展,充分利用安和镇本身的自然优势,以点带面,全面铺开,做大做强特色农业产业;二要抓好乡村旅游产业发展,明确定位,从小做大,以绿色发展为理念,全力打造龙井生态休闲观光旅游示范村,以旅游带动全镇经济发展;三要加快工企业发展,加大工业基础设施建设,积极构筑发展平台,努力筑巢引凤,强化招商力度,为企业提供一个良好的发展环境。四要优化小城镇建设,注重集镇基础设施建设,加大对体育、休闲、娱乐等公共服务设施的建设力度,完善集镇功能,增强产业承接和人口集聚的能力,全面推进“乡村振兴”战略。

 

图片集:

1周政英县长(右二)、赵春燕部长(左一)一行在汉世伟生态母猪养殖场实地察看,并观看建设规划图纸.jpg

 

 

 

上一篇:感党恩跟党走 唱响新时代——安..

下一篇:庙头镇仁街村“新时代讲习所”举..

相关新闻