当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

庙头镇学习扶贫领域典型案例通报精神

语音播报: 发布时间:2018-07-10 16:31:31 来源: 庙头镇人民政府 浏览:292次 【繁体】

为发挥反面典型案例警示教育作用,进一步加强脱贫攻坚作风建设, 7月9日,庙头镇召开全体党员干部会议,传达学习市纪委下发的四起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例通报(市纪通字[2018]19号), 并同步开展警示教育活动。

会议要求,全体干部职工特别是党员领导干部,要从中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒,自觉遵规守纪,廉洁履职;提高政治站位,落实主体责任和监管责任,把脱贫攻坚作为重大政治任务来完成;扎实推进我镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,坚决查处扶贫领域不正之风和腐败问题,切实增强群众获得感和满意度。

通过对《通报》的认真学习,庙头镇党员干部纷纷表示,这四起扶贫领域违纪违规案件发人深省,看似小问题,却又是严重影响了党和政府形象的形式主义、官僚主义的大问题,要坚决从中汲取教训,引以为戒,自觉践行作风建设的各项要求,争做脱贫攻坚战中合格的“战士”。

繁体】 【返回顶部

相关新闻