热门搜索:

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

庙头镇则成金槐党支部让“两新组织”文明之花更加灿烂

语音播报:发布时间:2018-07-10 16:48:17 来源: 庙头镇人民政府     浏览:173次

在庆祝“七一”建党之际,庙头镇则成金槐党支部组织党员赴仁街村委走访慰问贫困户,为贫困群众送去祝福和问候。在走访慰问过程中,则成金槐党支部的党员走访慰问人员详细了解相关情况,与他们促膝谈心,为贫困户送上慰问金及生活物资,解决他们实际生活困难。

    近日,庙头镇则成金槐党支部书记余启军带领支部成员再次来到该镇贫困村仁街村委走访慰问贫困党员并向该村委捐赠了3000元资助金,帮助仁街村筹建文化娱乐队伍,购置服装、音响等设备。余启军表示,大家要不忘初心,牢记使命,则成金槐党支部都会竭尽所能提供帮助,为贫困群众提供更多的就业岗位,助力贫困村产业脱贫致富。据悉,则成金槐党支部每年春节期间都会组织人员赴村委慰问,解决贫困群众实际困难,同时还通过一系列举措,丰富群众的文化生活,提高文明素养,深受群众好评。

据了解,庙头镇则成金槐种植示范区位于仁街村委白庙村,距离镇政府所在地约6公里,旁依白柳公路,于2016年初创建金槐种植专业合作社,是一家集金槐种植、苗木培育、农产品加工和销售于一体的综合型农业种植合作社。该合作社在示范区开垦荒山荒坡和流转连片土地2000余亩,每年能提供40多个固定就业岗位,辐射带动全镇金槐种植规模3000多亩,成为了周边群众和贫困户增收脱贫的主要产业之一。(蒋言梅)

上一篇:永岁镇召开全州县委第一巡察组巡..

下一篇:庙头镇学习扶贫领域典型案例通报..

相关新闻