热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

永岁镇召开全州县委第一巡察组巡察情况反馈会议

语音播报: 发布时间:2018-07-12 10:15:12 来源: 永岁镇人民政府 浏览:211次 【繁体】

永岁镇召开全州县委第一巡察组巡察情况反馈会议图片1_副本.png

7月10日上午,永岁镇召开县委第一巡察组巡察情况反馈会议。出席会议的有县委巡察办副主任刘溯润、县委第一巡察组组长马啸、县委第一巡察组副组长赵俊成、县委第一巡察组副组长蒋运来以及县委第一巡察组的其他成员,镇党委政府领导班子成员、全镇干部职工、镇直单位主要负责人和村“两委”主要负责人参加会议,会议由镇党委书记唐海涛主持。

会上,县委第一巡察组组长马啸代表巡察组向我镇进行了巡察情况反馈,并提出整改意见和建议;县委巡察办副主任刘溯润对巡察整改工作提出要求和建议;镇党委书记唐海涛代表全体干部作了表态发言,要求与会干部认真学习巡察组对我们提出的整改意见和工作要求,按时完成整改工作。

会议要求全体干部做到以下三点:一是统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;二是立行立改,不折不扣,全力抓好整改工作;三是抓好结合,强化认领,全面转化整改成果。真正把巡察组对我镇反馈的整改建议转化为整改成果,向县委交出一份满意的答卷。

 

 

繁体】 【返回顶部

相关新闻