热门搜索:

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

永岁镇召开2018年贫困人口动态管理

语音播报:发布时间:2018-07-12 11:12:40 来源: 永岁镇人民政府李志佳     浏览:150次

微信图片_20180712111520_副本111111.jpg

7月7日上午,永岁镇召开2018年贫困人口动态管理工作部署会议,全面安排部署2018年贫困人口动态调整工作。会议由镇党委书记唐海涛主持,班子领导、村支书、第一书记、扶贫信息员、全体干部职工参加会议。

会上,镇党委书记唐海涛传达全州县关于动态调整会议精神,强调2018年贫困人口动态调整的工作程序及有关要求,要求镇村两级干部要提高认识,高度重视,扎实开展各项工作为下一步开展动态调整工作奠定了基础。

镇长周祥荣传达学习了全州县扶贫开发领导小组下发的《关于做好2018年贫困人口动态管理工作的通知》文件精神,幷强调开展贫困人口动态调整是为进一步提高贫困人口识别准确率,扎实推进精准扶贫、精准脱贫的一项重要工作我们必须要保持清醒的头脑,严明工作纪律,按照公正、公正原则,实事求是开展贫困人口动态识别工作。

镇扶贫站负责人廖明明就如何开展2018年度贫困人口动态调整工作进行了布置,并对我镇开展贫困人口动态调整工作进行了业务培训。对新识别贫困户、返贫贫困户和剔除贫困户等工作流程做了详细讲解,对在开展工作过程中需要注意的细节和项事进行了强调

微信图片_20180712111545_副本22222.jpg

 

上一篇:庙头镇:关怀暖情,看望驻村干部

下一篇:永岁镇召开全州县委第一巡察组巡..

相关新闻