热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

桂林市卫生计生委蒋碨鸿副主任一行赴东山瑶族乡开展乡、村卫生计生管理服务网络建设工作调研

语音播报:发布时间:2018-08-03 15:25:26 来源: 东山瑶族乡人民政府 【繁体】     浏览:920次

 8月1日,桂林市卫生计生委蒋碨鸿副主任一行深入东山瑶族乡开展乡、村卫生计生管理服务网络建设工作调研,在乡政府会议室召开了座谈会,县卫计局张玲、唐崇元、乡计生办、卫生院、部分村支书等人员参加了会议。会议重点了解了卫生计生工作、人员、经费落实情况及存在的困难。

微信图片_20180801222856.jpg

蒋碨鸿指出,卫生计生是一项基本国策,是解决民生问题的一项重要工作,要转型做好服务全社会职能,做好优生优育,改善人力结构,实现人口与经济发展相匹配。

蒋碨鸿强调,乡党委政府要重新定位卫生计生工作认识,重视卫生计生工作,确保经费、人员、宣传落实。卫计办要发挥卫生计生监督职能,保护群众健康。卫生院要克服困难继续做好健康扶贫工作,为贫困群众谋利益。同时加大对“关爱保险”等好政策的宣传,确保群众人人知晓,自愿参保。

 

繁体】 【返回顶部

上一篇:丁军、蒋学军赴凤凰镇慰问重点优..

下一篇:大西江镇用好绩效考核“指挥棒”..

相关新闻