热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

丁军、蒋学军赴凤凰镇慰问重点优抚对象

语音播报: 发布时间:2018-08-03 17:26:16 来源: 凤凰镇人民政府 浏览:2950次 【繁体】

7月31日上午,“八一”建军节即将到来之际,县委常委丁军、副县长蒋学军赴凤凰镇对部分重点优抚对象进行了走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品和节日的美好祝福,镇长胡年华、人大主席文中芳陪同走访慰问

  走访中丁军、蒋学军一行先后来到凤凰镇新民村蒋太进、大坪村唐昌林、湾里村蒋受生、和平村蒋仕政重点优抚对象家里。每到一处,丁军、蒋学军都与慰问对象亲切交谈,认真倾听老同志们讲述革命历程,关切询问他们的身体状况、家庭生活等情况,了解他们生活中存在的困难,为他们送去了衷心的祝福和诚挚的慰问,感谢他们为祖国做出的伟大贡献

  在困难重点优抚对象唐昌林家中,了解到唐昌林因患有严重糖尿病、高血压多年,腿脚疼痛,走路不便,需要常年吃药打针,家里生活困难时,丁军嘱咐他要注意身体,安心养病,照顾好身体,坚定生活信心要相信党和政府是不会忘记他们为国家和人民所做的贡献,一定会尽全力帮助他解决生活中的实际困难。

    1691560379.jpg

在慰问中,蒋学军提出,希望广大重点优抚对象和退伍军人永葆军人本色,保持优良作风,积极传递正能量,以自己的模范行为影响和引领身边群众,立足实际,敬业奉献,为推动凤凰镇的发展作出新的贡献。

2109086262.jpg

丁军强调,镇党委、政府要认真贯彻落实各项政策,加大帮扶力度,为重点优抚对象排忧解难积极主动关心重点优抚对象,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,特别是对生活困难的重点优抚对象和退役军人,要因地制宜施策、解决实际困难,通过做细做实工作切实解决他们在生产和生活中面临的问题和困难,让他们感受到和政府的关心关爱。


繁体】 【返回顶部

相关新闻