热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

庙头镇召开脱贫攻坚(乡村振兴)新老工作队员交接会

语音播报: 发布时间:2018-08-08 11:43:40 来源: 庙头镇人民政府 浏览:2637次 【繁体】

为扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保高质量完成脱贫攻坚任务。7月30日,庙头镇组织召开脱贫攻坚(乡村振兴)新老工作队员交接会,要求新老工作队员做好工作交接,确保驻村工作持续深入,该镇三家班子、联系点领导,县派及镇派新老工作队员共40余人参加会议。 

会议围绕工作队员驻村工作、驻村工作职责及日常管理、驻村扶贫工作存在的困难和问题等方面进行了讨论县派脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队长唐专科作出讲话强调工作队员尽快做好工作交接,一定要严格执行吃住在村的纪律要求,因地制宜做好扶贫驻村工作,尽快进入角色,积极进村入户,熟悉和掌握村情,发挥工作特长,切实为所联系村谋发展、做实事。

      该镇党委书记唐林林强调,工作队员一要严格按照时间节点,签订交接协议,认真做好新老工作队员的工作交接;二要严格执行工作队员考勤和请销假制度,运用“钉钉”APP实行工作打卡考勤制度;三要严肃纪律要求,每周按时上报驻村考勤情况,每月工作队员驻村时间不得少于20天,工作队员严格落实“八有两安”、“八九不离十”等要求;四要面对工作,深入群众,所有工作队员要深入村委,及时与村干部沟通交流,了解村级情况并走访贫困户,确保脱贫攻坚帮扶工作取得新成效。


繁体】 【返回顶部

相关新闻