热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

胡常胜到永岁镇抽验指导村级组织活动场所建设

语音播报: 发布时间:2018-09-06 22:18:16 来源: 全州党建 浏览:1422次 【繁体】

3.jpg

                   大岗村委验收组织活动场所

94日,秋阳高照,县委组织部副部长胡常胜协同财政局、国土局、住建局等相关负责人到永岁镇抽验村级组织活动场所建设。永岁镇党委书记唐海涛,镇党委副书记人大主席廖宏昆陪同抽验。

胡常胜一行先后到滕家湾、湘山、石岗、港底、大岗村抽验了村级组织活动场所建设情况,严格按照标准对各个工作环节进行了验收,并明示了下一步作方向。胡常胜在抽验中强调,一是要严格按照文件要求面积建设,全面各村级组织活动场所建设面积达标,功能升级;二是要持续高标准完善各村办公楼周边硬化、绿化、美化等后续工程,如期投入使用;三是要规范村级组织活动场所建设,严格按照十有一超一规范标准布局,突出服务功能,体现以人民为中心的思想;四是要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,村级组织活动场所标准化建设作为组织工作当前和今后一段时间的一项重要政治任务、重点工程来抓,坚决扛起政治责任,一步一个脚印地推进基层党组规范年建设工作;五是充分利用好旧村级办公场所,提升基层党组织常规管,全面提高党员群众满意度。


繁体】 【返回顶部

相关新闻