热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

永岁镇召开“十三五”脱贫攻坚项目库调整完善部署会暨项目库业务培训会

图片1_副本.png

为做好脱贫攻坚项目库建设完善工作,永岁镇于9月27日上午组织召开2018年脱贫攻坚项目库建设工作部署暨业务培训会。全体镇干、各村支书及主任、驻村第一书记、工作队员等参加了会议。

会上,永岁镇镇长周祥荣传达了自治区会议精神,要坚持规划先行、坚持扶贫宗旨、聚焦精准脱贫、严格入库管理,严把时限,做好入库项目分类;要进村入户认真分析致贫原因,对照“八有一超”、“十一有一低于”标准,按照“缺什么,补什么”的原则,进行深入调查摸底,抓好项目库动态调整;要严格按照有关文件要求,确保如期完成脱贫攻坚项目库建设完善工作。

永岁镇人大副主席邓剑从项目库建设总体要求、时间安排、项目类别、申报方式、入库程序和指标解释等方面进行了详细的讲解,并对2018年全镇完善脱贫攻坚项目库建设进行了安排部署。

 

 

 

繁体】 【返回顶部

相关新闻