当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

两河镇召开脱贫攻坚六大行动动员部署会

2018年10月11日,两河镇召开脱贫攻坚六大行动动员部署会,镇三家班子领导、驻村工作队员、第一书记、镇直单位负责人、村两委干部扶贫信息员等参加会议。

会议就贯彻落实习近平新时代脱贫攻坚重要战略思想,持续改进扶贫领域工作作风,扎实推进全市精准扶贫、精准脱贫各项工作进行了安排部署要加强精扶贫政策宣传,加强扶贫领域工作督查。在集中开展“六大行动”和常态巩固提升工作中,要重点培训信息核对、问题整改、项目推进、就业推进、产业发展、质量提升六大方面的工作。要落实责任,敢于担当,勇于作为,积极主动,对取得优异成绩的干部职工要给予表彰。干部选拔任用要注重考核脱贫攻坚的履职情况。对不作为、慢作为、乱作为的相关责任人员坚决严肃问责,确保在今年9月至12月期间集中开展脱贫攻坚“六大行动”中,取得决定性成效。

 


繁体】 【返回顶部

相关新闻