当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

咸水镇召开2018年第四季度脱贫攻坚大会

语音播报: 发布时间:2018-10-11 22:04:16 来源: 咸水镇人民政府 浏览:2611次 【繁体】

1011日,咸水镇召开2018年第四季度脱贫攻坚大会。会议传达我县2018年第四季度脱贫攻坚工作会议精神和工作部署,并对该镇下一步扶贫工作的开展进行了再规划、再部署。该镇全体干部职工,村“两委”干部,市、县派驻村工作队员,第一书记,镇直各有关单位主要领导,后盾单位扶贫分管领导共180余人参会。

 

会议对咸水镇当前的脱贫攻坚工作进行了深入分析和总结,并对下一步扶贫工作的开展进行了再规划、再部署。会议指出,要深刻认识今年动态管理工作面临的新形势新要求,提高意识,坚持原则,将扶贫工作作为头等大事来抓。严格贯彻落实好上级部门关于扶贫工作的各项举措,理清工作思路,要做到任务到人,责任到人,逐项落实抓好,确保全面完成脱贫攻坚任务。

 

会议强调,各村委干部要联合驻村工作队员加强对各帮扶人的培训,端正态度,找对方法,将会议精神及时转变为实际行动,按时按量完成对贫困户的入户走访,同时加强与贫困户的沟通交流,详细掌握贫困户的基本信息并动态更新扶贫手册,确保各项数据真实有效、准确无误,做到精准识别、精准帮扶,为完成全年扶贫目标任务奠定良好的基础。


繁体】 【返回顶部

相关新闻